Restaurant de spécialité viande à Collioure
La Côte à l’Os c’est un :
- Restaurant
- Restaurant de viande
- Un spécialiste de la grillade à la braise
- Restaurant de poisson et de fruits de mer
- Bar à cocktail
Nos plus :
- Emplacement
- Expertise
- Professionnalisme
- Qualité de service
- Qualité de produits
Notre restaurant est situé à Collioure, près de Perpignan et de Canet-en-Roussillon.
Réservez au 09 74 56 96 20 ou 04 68 05 42 75
La Côte de l’Os, votre restaurant spécialiste de la viande, vous ouvre ses portes à Collioure.
Un restaurant pour les amateurs de viande
Toute notre équipe vous accueille chaleureusement au sein de notre restaurant où la viande est à l’honneur. Nous mettons en œuvre notre savoir-faire culinaire pour vous faire découvrir de délicieuses préparations à base de ce produit.
Que vous aimiez votre viande saignante, bien cuite, à point ou bleue, vous trouverez votre bonheur dans notre restaurant. Venez découvrir notre grande spécialité, celle qui fait la réputation de notre établissement : la grillade de viande à la braise.
Un spécialiste de la grillade de viande à la braise
Pour en savoir plus ou pour réserver une table, appelez le
Le souci du détail
Une diversité de plats à base de viande est à découvrir dans notre restaurant : brochettes, filet mignon de porc, côtelettes, etc. Dans un souci de vous faite découvrir autant de saveurs exquises et d’originalité, nous n’utilisons qu’avec des viandes de qualité, soigneusement sélectionnées.
En effet, nous nous approvisionnons auprès des meilleurs fournisseurs et éleveurs locaux. Envie de déguster de bons plats à base de viandes ? Les portes de notre restaurant vous sont grandes ouvertes.
Des viandes soigneusement sélectionnées
Réservez une table dès maintenant.
Nous vous garantissons un service rapide et de qualité.