Votre restaurant au bord de l'eau…

21 Place Jean Jaurès

66190 COLLIOURE

04 68 95 12 52

Carte & Menus

Nos spécialités

Les moules farcies à la Sétoise
(porc hâché, sauce tomate)
25,00 €
La délicieuse mariscade poêlée en persillade et flambée à l’Armagnac
(gambas, calamars, couteaux)
25,00 €
Le poulpe à la Gallega du Chef 25,00 €
Notre tataki de thon 22,00 €
Notre tataki de filet de bœuf Charolais 25,00 €
Les émincés de ris de veau rôtis au beurre, sauce aux morilles 28,00 €
Le civet de seiche à la Provençale et vieux Banyuls 20,00 €
Côte de bœuf, os à moelle
Selon arrivage : Limousine, Aubrac, Charolaise, etc
79,00 €/1,2 k
Côte de bœuf maturée, os à moelle (en vitrine, à l’intérieur) 8,50 €/100 g
Angus (affinage 6 semaines min.)
Simmental (affinage 6 semaines min.)
Charolais (affinage 6 semaines min.)
Limousine (affinage 6 semaines min.)

Nos desserts

Crème catalane “bien sûr“ 7,50 €
Mousse au chocolat 7,50 €
Panna cotta au caramel beurre salé 7,50 €
Tiramisu 8,00 €
Pâtisserie du jour 8,00 €
Soufflé glacé au Grand Marnier 10,00 €
Assiette de fromage 10,00 €
Café gourmand
(rousquille, croquant, mousse au chocolat, crème catalane)
10,00 €
L’assiette catalane
(rousquille, croquant, mousse au chocolat, crème catalane + verre de Banyuls)
10,00 €
Coupe colonel 12,00 €

Nos fruits de meret plateaux

6 huîtres de Bouzigues N° 3 9,00 €
12 huîtres de Bouzigues N° 3 18,00 €
12 bulots aïoli 10,00 €
12 crevettes mayonnaise 12,00 €
Plateau du MOUSSAILLON
€6 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes
19,00 €
Plateau du CAPITAINE
38,00 €12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes
38,00 €

Nos entrées

Plateau du CAPITAINE
38,00 €12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes
14,00 €
La planche de la maison
(fouet, Serrano, épaule ibérique Bellota, manchego, tome catalane, os à moelle, pan tomate)
20,00 €
Assiette de Collioure
(salade verte, anchois au vinaigre, poivrons rouges, escalivade, œuf dur)
11,00 €
Assiette de jambon Serrano, pan tomate 12,00 €
Assiette d’épaule ibérique Bellota, pan tomate 20,00 €
Assiette de foie gras de canard mi-cuit maison 16,50 €
Notre tartare de thon à la mangue et piment d’Espelette 14,50 €
Notre tataki de bœuf Angus en entrée 14,50 €
Salade de chèvre chaud affiné 14,50 €
Salade espagnole
(salade verte, tomates, manchego, Serrano, oignons rouges, pan tomate)
14,50 €
Assiette végétarienne
(Assortiment de légumes froids et chauds)
14,50 €

Nos entrées chaudes

Friture de petits poissons 10,00 €
La soupe de poissons de roche (sauf août) 12,50 €
Les os à moelle rôtis au four à la fleur de sel 14,50 €
Les couteaux à la planxa en persillade 12,50 €
Les noix de coquilles St-Jacques fraîches justes grilléeset fines tranches d’épaule ibérique Bellota, sauce aux morilles 18,00 €
Escalopes de foie gras poêlées, jus au vieux Banyuls 18,00 €
Poulpe Gallega du Chef (en entrée) 18,00 €
Les petites gambas rouges yéyé grillées à l’huile d’olive et fleur de sel (x 10) 20,00 €
Formule du pêcheur
25,00 €

Spécialité d’anchois marinés,poivrons rouges, pan tomate
ou
Friture de petits poissons
ou
L’assiette de bulots, crevettes, aïoli
ou
Salade de chèvre chaud affiné
ou
Duo de charcuterie catalane,fouet et Serrano, pan tomate

Filet de loup grillé sauce vierge
ou
Aile de raie aux câpres
ou
Civet de seiche au vieux banyuls
ou
Persillé de bœuf Angus à la braise

Crème catalane,
Mousse au chocolat
ou Panna cotta au caramel beurre salé

Menu enfant
12,00 €

Hamburger
ou filet de poisson (frites ou riz)
+ cône glacé
Menu de la Côte
35,00 €

Foie gras de canard mi-cuit maison
ou
Les 6 huîtres de Bouzigues
ou
Assiette de Collioure
(salade, anchois au vinaigre, poivrons rouges, escalivade, œuf dur)
ou
La soupe de poissons de roche (sauf août)
ou
Tartare de thon à la mangue
ou
Le tataki de bœuf Angus

Les moules farcies à la Sétoise
ou
Les calamars frais à la plancha
ou
Steak de thon frais à la braise
ou
Pareillade de poissons grillés
(filet de daurade royale, filet de loup, gambas,calamar, couteaux)
ou
Ris de veau rôtis au beurre, sauce aux morilles
ou
L’entrecôte de race française à la braise

Tiramisu selon notre humeur,
Soufflé glacé au Grand Marnier
ou Coupe colonel

Filets de loup grillés sauce vierge 18,00 €
Aile raie aux câpres 18,00 €
Daurade royale entière grillée à la braise 18,00 €
Fricassée de calamars frais à la planxa 22,00 €
Assiette de noix de coquilles St-Jacques fraîches 25,00 €
Le rossini de st-Jacques, sauce miroir au vieux Banyuls (foie gras français) 30,00 €
Tartare de thon frais à la mangue et piment d’Espelette 22,00 €
Steak de thon frais à la braise (250/300 g) 25,00 €
Les gambas sauvages grillées à la planxa flambées au whisky 22,00 €
Le persillé de bœuf Angus à la braise 18,00 €
Entrecôte de race française (env. 300 g) charolais, aubrac, limousine, etc... 20,00 €
Magret de canard gras IGP Sud Ouest 22,00 €
Filet de bœuf français de race, charolais, aubrac, limousine, etc... 25,00 €
Le fameux filet de bœuf façon Rossini (foie gras français) 30,00 €
Sup. sauce (Banyuls, poivre, roquefort) 3,00 €
Sup. sauce morilles 5,00 €
Sup. Escalope de foie gras poêlée (France) 10,00 €
Pareillade du Chef 25,00 €
Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar, couteaux
Si vous savez que vous êtes allergique ou souffrez d’une intolérance à un aliment,
Merci de le dire au Maître d’hôtel avant de commander.

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations.