Votre restaurant au bord de l’eau…

La côte à l'os

21 Place Jean Jaurès

66190 COLLIOURE

France

09 74 56 96 2004 68 05 42 75

Heures d'ouverture

  • Lun - Dim 12h - 14h30 et 19h - 22h30
  • Les mercredis hors vacances scolaire Fermé

Cartes & Menus – Collioure

Formule Grillade
25,00 €

Assortiment catalan
(Fouet et pâté catalan, Serrano, anchois marinés,
poivrons rouges, pan tomate)
--------------------
Grillade de poissons : Filet de loup, gambas et calamars
---------------------
Beignet catalan à la crème ou Brownie aux noix de pécan

 

Formule du Midi
19,90 €

Assiette tapas
(Anchois marinés, poivrons rouges, Serrano 24 mois, manchego, pan tomate)
(Modifications possibles)
--------------------
La cassolette du pêcheur
(Filet de loup, calamar, moules, pommes de terre)
ou
Boules de pîcoulat
---------------------
Dessert du jour

 

Menu Catalan
35,00 €

L’assiette de Collioure
(Anchois marinés, au sel, poivrons rouges, œuf dur, pan tomate)
ou
Les moules gratinées à l’aïoli
ou
La salade de chèvre chaud
ou
Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan
ou
La planche de Serrano pan tomate
----------------------

Filet de loup, gambas et calamars,
jus au parfum de zarzuela
ou
La fricassée de petits calamars
ou
Filet de morue extra gratiné à l’aïoli
ou
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls
ou
Tartare de bœuf au couteau

----------------------
​​​
Crème catalane
ou
Mousse au chocolat
ou
Beignet catalan à la crème

 

Menu de la Côte
45,00 €

Foie gras de canard mi-cuit maison
ou
Les ravioles farcies au foie gras, sauce à la truffe
ou
Tartare de thon au piment d’Espelette
----------------------

Les moules farcies à la Sétoise (porc)
 ou
Steak de thon grillé (rouge selon arrivage)
ou
Pareillade de poissons grillés
(Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar)
ou
Le filet de bœuf à la braise, sauce miroir au vieux Banyuls
----------------------
​​​​​Le baba au rhum géant, Tiramisu au caramel beurre salé,
ou Nougat glacé, coulis de fruits rouges

 

Menu enfant
12,50 €
Crispy poulet
ou filet de poisson (frites ou riz)
+ Cône glacé

 

Notre planche tapas
(anchois marinés, fouet et pâté catalan, tome catalane, guacamole et doritos, croquettes ibériques, pan tomate)
18,50 €
Assiette de Collioure
(S.V., anchois au vinaigre, au sel, poivrons rouges, œuf dur, pan tomate)
12,50 €
Assiette de jambon Serrano, pan tomate 12,50 €
Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan 12,50 €
Notre tartare de thon au piment d’Espelette 12,50 €
Assiette de foie gras de canard mi-cuit maison 18,50 €
Salade de chèvre chaud 14,50 €
Salade poulet
(Salade, tomate, poulet crispy, oignons crispy, parmesan, œuf dur)
14,50 €
Salade petit Louis
(Salade, tomate, anchois marinés, au sel, oignons rouges, poivrons rouges, œuf dur)
14,50 €
Assiette végétarienne
(Galette de quinoa, légumes froids et chauds)
14,50 €

 

Les croquettes au jambon ibérique (x 5) 9,50 €
Les moules gratinées à l’aïoli 12,50 €
Les ravioles farcies au foie gras sauce truffe 16,50 €
Les petites gambas rouges yéyé grillées à l’huile
d’olive et fleur de sel (x 10)
20,00 €
Les os à moelle rôtis au four à la fleur de sel (x2) 14,50 €
Escalopes de foie gras poêlées, jus au vieux Banyuls (x2) 20,00 €

 

Restaurant spécialité viande Collioure
Les moules farcies à la Sétoise
(porc hâché, sauce tomate)
25,00 €
La délicieuse mariscade poêlée en persillade et flambée à l’Armagnac
(Gambas, calamars, palourdes, moules, couteaux, araignée de mer)
30,00 €
Côte de veau français aux morilles (env. 420 g) 35,00 €
Côte de bœuf de Galice pour 1 pers. (env. 500 g) 39,00 €
avec son os à moelle 45,00 €
Côte de bœuf
Selon arrivage : Limousine, Aubrac, Charolaise, etc.
79,00 € / 1,2kg
avec son os à moelle 6,00 € pièce

 

Restaurant fruit de mer Collioure
Filets de loup grillés  19,50 €
Filets de loup grillés, calamars et gambas, jus au parfum de zarzuela 25,00 €
Daurade royale entière grillée 19,50 €
Fricassée de calamars frais à la planxa, déglacée au vinaigre de sapin du Canigou 19,50 €
Assiette de noix de coquilles St-Jacques 25,00 €
Assiette de noix de coquilles St-Jacques sauce à la truffe 30,00 €
Le rossini de St-Jacques, sauce miroir au vieux Banyuls  35,00 €
Steak de thon rouge grillé (rouge selon arrivage) 25,00 €
Les gambas sauvages grillées à la planxa flambées au whisky 22,00 €
Pareillade du Chef 29,00 €
Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar

 

Tartare de bœuf au couteau 19,50 €
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls 22,50 €
L'Entrecôte (env. 300 g) 25,00 €
Magret de canard entier simplement grillé 28,00 €
Filet de bœuf français 28,00 €
Le fameux filet de bœuf façon Rossini sauce à la truffe 35,00 €
Sup. sauce (Banyuls, poivre, roquefort) 3,00 €
Sup. sauce morilles ou truffe 5,00 €
Sup. Escalope de foie gras poêlée 10,00 €

 

Restaurant grillade à la braise Collioure
Classic (bun’s, steak haché, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, cornichons) 18,50 €
Catalan (bun’s, steak haché mesclum, tomate, tome catalane, Serrano, cheddar, oignons rouges, cornichons)  20,00 €
Poulet (bun’s, poulet crispy mesclum, tomate, cheddar, oignons crispy, cornichons) 20,00 €
Végé (bun’s, galette quinoa, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, guacamole, cornichons) 18,50 €
Brownie aux noix de pécan 6,50 €
Crème catalane “bien sûr“ 7,50 €
Mousse au chocolat 7,50 €
Beignet catalan à la crème  7,50 €
Nougat glacé, coulis de fruits rouges 8,50 €
Tiramisu au caramel beurre salé 8,50 €
Baba au rhum géant 10,00 €
Assiette de fromages 10,00 €
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) 12,50 €

 

Restaurant spécialité de poisson Collioure
Version Café 10,00 €
Version Banyuls 12,00 €
Version Champagne 15,00 €

 

Restaurant spécialité de poisson Collioure
6 huîtres de Bouzigues N° 3 9,50 €
12 huîtres de Bouzigues N° 3 18,00 €

 

Si vous savez que vous êtes allergique ou souffrez d’une intolérance à un aliment,
Merci de le dire avant de commander

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations.