Cartes & Menus – Collioure
Formule Grillade 25,00 € |
Assortiment catalan |
Formule du Midi 19,90 € |
Assiette tapas |
Menu Catalan 35,00 € |
L’assiette de Collioure ---------------------- |
Menu de la Côte 45,00 € |
Foie gras de canard mi-cuit maison |
Menu enfant 12,50 € |
Crispy poulet ou filet de poisson (frites ou riz) + Cône glacé |
Notre planche tapas (anchois marinés, fouet et pâté catalan, tome catalane, guacamole et doritos, croquettes ibériques, pan tomate) |
18,50 € |
Assiette de Collioure (S.V., anchois au vinaigre, au sel, poivrons rouges, œuf dur, pan tomate) |
12,50 € |
Assiette de jambon Serrano, pan tomate | 12,50 € |
Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan | 12,50 € |
Notre tartare de thon au piment d’Espelette | 12,50 € |
Assiette de foie gras de canard mi-cuit maison | 18,50 € |
Salade de chèvre chaud | 14,50 € |
Salade poulet (Salade, tomate, poulet crispy, oignons crispy, parmesan, œuf dur) |
14,50 € |
Salade petit Louis (Salade, tomate, anchois marinés, au sel, oignons rouges, poivrons rouges, œuf dur) |
14,50 € |
Assiette végétarienne (Galette de quinoa, légumes froids et chauds) |
14,50 € |
Les croquettes au jambon ibérique (x 5) | 9,50 € |
Les moules gratinées à l’aïoli | 12,50 € |
Les ravioles farcies au foie gras sauce truffe | 16,50 € |
Les petites gambas rouges yéyé grillées à l’huile d’olive et fleur de sel (x 10) |
20,00 € |
Les os à moelle rôtis au four à la fleur de sel (x2) | 14,50 € |
Escalopes de foie gras poêlées, jus au vieux Banyuls (x2) | 20,00 € |

Les moules farcies à la Sétoise (porc hâché, sauce tomate) |
25,00 € |
La délicieuse mariscade poêlée en persillade et flambée à l’Armagnac (Gambas, calamars, palourdes, moules, couteaux, araignée de mer) |
30,00 € |
Côte de veau français aux morilles (env. 420 g) | 35,00 € |
Côte de bœuf de Galice pour 1 pers. (env. 500 g) | 39,00 € |
avec son os à moelle | 45,00 € |
Côte de bœuf Selon arrivage : Limousine, Aubrac, Charolaise, etc. |
79,00 € / 1,2kg |
avec son os à moelle | 6,00 € pièce |


Filets de loup grillés | 19,50 € |
Filets de loup grillés, calamars et gambas, jus au parfum de zarzuela | 25,00 € |
Daurade royale entière grillée | 19,50 € |
Fricassée de calamars frais à la planxa, déglacée au vinaigre de sapin du Canigou | 19,50 € |
Assiette de noix de coquilles St-Jacques | 25,00 € |
Assiette de noix de coquilles St-Jacques sauce à la truffe | 30,00 € |
Le rossini de St-Jacques, sauce miroir au vieux Banyuls | 35,00 € |
Steak de thon rouge grillé (rouge selon arrivage) | 25,00 € |
Les gambas sauvages grillées à la planxa flambées au whisky | 22,00 € |
Pareillade du Chef 29,00 € |
Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar |
Tartare de bœuf au couteau | 19,50 € |
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls | 22,50 € |
L'Entrecôte (env. 300 g) | 25,00 € |
Magret de canard entier simplement grillé | 28,00 € |
Filet de bœuf français | 28,00 € |
Le fameux filet de bœuf façon Rossini sauce à la truffe | 35,00 € |
Sup. sauce (Banyuls, poivre, roquefort) | 3,00 € |
Sup. sauce morilles ou truffe | 5,00 € |
Sup. Escalope de foie gras poêlée | 10,00 € |

Classic (bun’s, steak haché, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, cornichons) | 18,50 € |
Catalan (bun’s, steak haché mesclum, tomate, tome catalane, Serrano, cheddar, oignons rouges, cornichons) | 20,00 € |
Poulet (bun’s, poulet crispy mesclum, tomate, cheddar, oignons crispy, cornichons) | 20,00 € |
Végé (bun’s, galette quinoa, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, guacamole, cornichons) | 18,50 € |
Brownie aux noix de pécan | 6,50 € |
Crème catalane “bien sûr“ | 7,50 € |
Mousse au chocolat | 7,50 € |
Beignet catalan à la crème | 7,50 € |
Nougat glacé, coulis de fruits rouges | 8,50 € |
Tiramisu au caramel beurre salé | 8,50 € |
Baba au rhum géant | 10,00 € |
Assiette de fromages | 10,00 € |
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) | 12,50 € |

Version Café | 10,00 € |
Version Banyuls | 12,00 € |
Version Champagne | 15,00 € |
6 huîtres de Bouzigues N° 3 | 9,50 € |
12 huîtres de Bouzigues N° 3 | 18,00 € |
Si vous savez que vous êtes allergique ou souffrez d’une intolérance à un aliment,
Merci de le dire avant de commander